На юге Волгограда задержаны владельцы подпольных игорных клубов


На юге Волгограда задержаны владельцы подпольных игорных клубов

Сотрудники полиции совместно с ФСБ и СУ СКР области установили, что трое волгоградцев в возрасте от 33 до 52 лет занимаются организацией и проведением азартных игр на территории города.

В марте этого года 2014 года подозреваемые организовали работу двух игорных заведений на территории Красноармейского района. Между членами преступной группы было четкое распределение ролей: их лидер отвечал за поиск помещений игровых залов, за наем операторов и охранников клуба, ежедневно собирал выручку от незаконной деятельности. Остальные подозреваемые «выбивали» долги с клиентов, а также привлекали новых игроков.

Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, в ходе обысков по местам жительства подозреваемых, а также в незаконных игорных заведениях полицейские при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР "Вектор" изъяли более 40 игровых аппаратов, черновые записи, игровые платы, документы, свидетельствовавшие о противоправной деятельности фигурантов. Доход этого игорного заведения составил более 1 миллиона 700 тысяч рублей.

— В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления, — добавила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции