«Доверие Москвы к волгоградскому региону стремительно растет»


«Доверие Москвы к волгоградскому региону стремительно растет»

Заместитель председателя территориального объединения организаций профсоюзов Волгоградской области «Волгоградский областной Совет профессиональных союзов» Татьяна Гензе считает, что на сегодняшний день создаются благоприятные условия для выстраивания партнерских отношений с федеральным центром. Этот факт напрямую связан с деятельностью нового главы региона Андрея Бочарова.

— На данный момент, не только у меня, но и у многих моих коллег, появилась уверенность в том, что в регион наконец-то придут серьезные федеральные деньги. Судя по тому, как проходят, и с каким результатом завершаются встречи Андрея Бочарова на высшем уровне, у Москвы повышается доверие и просыпается интерес к нашему региону, — считает Татьяна Николаевна. – С другой стороны, заявленные инициативы и программы дают нам основание полагать, что средства, которые будут выделены, не пройдут мимо и каждый рубль будет потрачен эффективно.

Уверенность общественнецы подкрепляется тем, что принятие решений о назначении ряда региональных министров, проходило при непосредственном участии экспертов.

— Это гарантия того, что госинвестиции будут использованы по назначению, ведь люди, которых мы советовали губернатору на ключевые должности, ответственные и грамотные специалисты. 

Выбор редакции