Под Волгоградом лже-прокурор требовал коньяк и деньги у директора кафе


Под Волгоградом лже-прокурор требовал коньяк и деньги у директора кафе

Злоумышленник представился руководителем надзорного органа, когда вымогал 15 тысяч рублей у владелицы питейного заведения Урюпинска.

Вчера в одно из кафе Урюпинска позвонил неизвестный. Мужчина представился местным прокурором и попросил 45-летнюю хозяйку кафе продать ему три бутылки дорогого коньяка. Однако в заведении сорта алкогольного напитка, который указал незнакомец, в продаже не оказалось. Тогда злоумышленник потребовал немедленно перевести 15 тысяч рублей ему на сотовый телефон и пригрозил неприятностями.

— Директор кафе немедленно позвонила в полицию и сообщила о произошедшем. Но одним звонком она не ограничилась: в этот же день она пришла на прием к «тому самому прокурору», именем которого представился звонивший. Уже находясь в кабинете у настоящего хозяина кабинета, к слову, немало удивившегося появлению возмущенной посетительницы, женщина поняла, что стала жертвой аферистов, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс розыскных и технических мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступника.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции