Поволжский Сбербанк оказывает большую поддержку малому бизнесу


Поволжский Сбербанк оказывает большую поддержку малому бизнесу
Кредитный продукт «Бизнес-старт» уже завоевал популярность на территории Поволжского банка Сбербанка. «Жители Волгограда на открытие своего бизнеса в 2013 году получили в Сбербанке более 13 млн рублей», — прокомментировал заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.
 
При поддержке Сбербанка открылись такие магазины, как «БЕГЕМОТиК», «Автодевайс», «Магазин детских товаров», «220 Вольт», «BAON», ресторан быстрого обслуживания Стардог!s, магазин бижутерии – Jenavi.
 
Именно для тех, кто хочет начать собственное дело, а четкого плана, необходимых финансов, а главное – уверенности в успехе, нет, Сбербанк разработал специальную комплексную программу «Бизнес-старт». Она включает в себя несколько этапов. Во-первых, клиент проходит что-то вроде «тестирования на знание основ бизнеса». И будущий бизнесмен, и банк, таким образом, минимизируют свои риски. На второй ступени помощи потенциальному предпринимателю предложат готовые модели бизнеса. 
 
На выбор типовые бизнес-планы для открытия кофейни, кафе или столовой, магазина детских игрушек, такси, хлебопекарни, парикмахерской, салона красоты и многих других компаний.
 
— Можно пойти другим путем и выбрать любую из 70 франшиз. В этом случае, использование опыта компании-франчайзера, его успешные бизнес-технологии, налаженную систему снабжения, узнаваемый бренд и репутацию компании позволит минимизировать затраты на раскрутку своего бизнеса, — отметил Юрий Гаврилов. 
 
При подаче заявки на кредит  "Бизнес-старт" не требуется наличие зарегистрированного юридического лица. Важным преимуществом является и возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев. То есть, в первые 6 месяцев с даты выдачи кредита можно вкладывать деньги в развитие бизнеса, а уже потом, когда дело начнет приносить прибыль, погашать основной долг перед банком . 
 
— Кредит «бизнес-старт» от Сбербанка стал для меня счастливым билетом, шансом начать свое дело, — поделился обладатель теперь уже собственного магазина Jenavi, предприниматель Дмитрий Чебаньков. 
 
Зачастую отсутствие предпринимательского опыта, страх и недостаток финансовых средств являются основными причинами, препятствующими дальнейшему воплощению бизнес-идеи в жизнь. Главное – желание, с остальными составляющими успеха поможет Сбербанк. 
 
Получить подробную консультацию по программе «Бизнес-старт» можно по телефону:74-27-07, 917-33-00-918 или в офисе Сбербанка по адресу:г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40, каб 323. 
 
ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии