По факту взрыва на заводе в Волгограде организована доследственная проверка


По факту взрыва на заводе в Волгограде организована доследственная проверка

Состояние одного из пострадавших – крановщика сталеплавильного цеха – оценивается как крайне тяжелое: у мужчины обожжено 80% тела.

СУ СКР региона организована проверка по факту получения работниками металлургического комбината «Красный Октябрь» производственных травм. Двоих рабочих — 33-летнего крановщика и 47-летнего разливщика сталеплавильного цеха завода — доставили сегодня в ожоговый центр Волгограда с травмами различной степени тяжести.  

По предварительным данным, во время производственных работ в сталеплавильный ковш попала вода, в результате чего произошел гидроудар, от которого пострадали работники завода.

— В настоящее время медики диагностируют у крановщика ожоги более 80% тела, он находится в реанимационном отделении больницы, его состоянии врачи оценивают как тяжелое, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

На место происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции