В Волгоградской области 16-летние подростки надругались над 10-летним мальчиком


В Волгоградской области 16-летние подростки надругались над  10-летним мальчиком

Год назад на глазах своих 13-летних дружков они устроили мерзкую оргию.

Только несколько дней назад стали известны кошмарные подробности драмы, разыгравшейся еще год назад. В июне 2013-го 10-летний мальчик, житель одного из населенных пунктов Котельниковского района, поддался на уговоры старших приятелей и отправился с ними на заброшенную ферму. Его и двух 13-летних пацанов там уже ждали – двое 16-летний парней, которых потянуло на «клубничку». По условному знаку старших 13-летки завели 10-летнему мальчику руки за спину и повернули спиной к старшим дружкам. Те по очереди изнасиловали несчастного.

— А через несколько дней дикая история повторилась. Один из 16-летних парней зазвал мальчика к себе домой под предлогом «поговорить об этом». Дома никого не было – парень изнасиловал несчастного, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Ребенок год молчал о том, что произошло тем страшным летом. Но от людей, как выяснилось, ничего не скроешь – по поселку поползли странные слухи. Узнав обо всем, мать школьника обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

— Оба старших подростка уже задержаны и частично признали свою вину. Их 13-летние пособники не достигли возраста привлечения к уголовное ответственности: наказание для них ограничится постановкой на специализированный учет в подразделении по делам несовершеннолетних органа внутренних дел, — уточнила Куницкая.

Расследование уголовного дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции