Сады Придонья закончили посевную овощей


Сады Придонья закончили посевную овощей

В этом году в овощеводческом хозяйстве компании «Сады Придонья» планируют увеличить показатели прошлого года по некоторым позициям в два раза.  

В овощеводческом отделении компании "Сады Придонья" в пос. Котлубань Городищенского района завершился сев моркови, кабачков, тыквы и свеклы.

Помимо тщательной работы с сортами, агрономы компании грамотно и эффективно применяют современные агротехнологии.  Компания  «Сады Придонья» продолжает развивать собственную сырьевую базу для переработки.

— В этом году мы увеличили посевные площади под овощные культуры и планируем добиться хороших показателей, превышающие прошлогодние в два раза, — говорит исполнительный директор по сельскохозяйственному производству Национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Владимир Бредихин. — Весь семенной материал был приобретен у ведущих европейских производителей. Для нас качество семян является одним из основных критериев из первостепенных и важнейших условий высоких урожаев и качества выращенных овощей, которые в большей части идут на переработку и производство пюре и соков для детского питания.

В 2013 году было произведено более 5 тыс. тонн овощей именно под переработку для детского питания.

План 2014 года – 6 тыс. тонн.       

Ежегодно развивая овощную сырьевую базу, компания и далее продолжает развиваться в рамках своей основной стратегии:  развитие сырьевой базы для переработки и дальнейшего использования в готовом продукте.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии