Волгоградец, изнасиловавший 12-летнюю падчерицу, найден в Севастополе


Волгоградец, изнасиловавший 12-летнюю падчерицу, найден в Севастополе

Туда он уехал с матерью девочки, над которой надругался еще в прошлом году. Обоих уже доставили в Волгоград.

Уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Волгограда было возбуждено накануне: стало известно, что в декабре 2013 года он изнасиловал свою падчерицу, 12-летнюю дочь гражданской жены. Девочка больше полугода никому не рассказывала о случившемся, проговорилась только на днях. Мать школьницы, узнав об этом, повела себя крайне странно: женщина собрала вещи и пропала, поручив свою дочь заботам бабушки. Именно пенсионерка и пришла в полицию вместе с маленькой внучкой. Позже стало известно, что исчез и сам подозреваемый – 29-летний отчим девочки. Оба – и он, и мать потерпевшей – были объявлены в федеральный розыск.

— Накануне обоих отыскали в Крыму – в Севастополе, куда они уехали якобы отдохнуть, — расскзаал ИА «Волга-Медиа» следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Белослудцев. – Причем парень, которого подозревают в изнасиловании, дал понять, что он вовсе не скрывается от следствия и готов встретиться с правоохранителями.

Вернувшись в Волгоград, мужчина пришел в райотдел и заявил, что не насиловал девочку. Однако следователи все же приняли решение задержать его в рамках статьи 91 УК РФ. Сегодня был назначен ряд экспертиз, в том числе – психологических, которые призваны дать ответ на вопрос, что же случилось на самом деле в конце декабря 2013 года

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции