В Волгограде отчим изнасиловал 12-летнюю падчерицу


В Волгограде отчим изнасиловал 12-летнюю падчерицу

Полгода девочка не смела рассказать о случившемся с ней родной матери. Педофил объявлен в федеральный розыск.

В ноябре 2013 года жительница Советского района приняла решение съехаться со своим приятелем, с которым встречалась на тот момент почти год. Расписываться пара не спешила, заводить общих детей – тоже, тем более что у женщины уже имелась 12-летняя дочь. Отношения у девочки с новым «папой» особенно не сложились: школьница отчима дичилась, а тот и не делал попыток подружиться с девочкой. Как выяснилось позже, чувства, которые он к ней питал, были далеки от отцовских.

— Спустя месяц после того, как в его доме поселилась гражданская жена с падчерицей, мужчина пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дело было перед Новым годом, и все эти дни он проводил в пьянках, — рассказал старший следователь Советского СО СУ СКР по региону Михаил Цветков. – В тот вечер дома была лишь одна девочка. Войдя к ней в комнату, мужчина поинтересовался, не хочет ли она заняться с ним тем, чем он по ночам занимается с ее мамой. Девочка испугалась, попросила его покинуть ее спальню. Тогда отчим набросился на нее, стянул с нее одежду и изнасиловал. Звать на помощь было некого…

Боясь реакции матери, школьница долгое время не рассказывала о том, что с ней произошло. Проговорилась только на днях, да и то, не она, а ее двоюродная сестра, которая была в курсе случившегося. Мать изнасилованной девочки на откровения дочери отреагировала странно – она вообще ушла из дома – найти ее пока не удалось. В полицию вместе с несчастным ребенком пришла ее бабушка.

— В настоящее время подозреваемый – 29-летний местный житель — объявлен в федеральный розыск, — добавил Цветаев. – По факту изнасилования малолетной возбуждено уголовное дело. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции