Под Волгоградом 27-летний парень едва не сжег заживо себя и двоих детей


Под Волгоградом 27-летний парень едва не сжег заживо себя и двоих детей

Мужчина облил себя и маленьких сыновей бензином, угрожая, что чиркнет зажигалкой, если к нему не вернется жена.

Трагедией едва не закончился сегодняшний вечер в семье жителей поселка Мачеха Киквидзенского района. Несколько часов назад в полицию позвонила перепуганная женщина, которая рассказала, что ее 27-летний муж заперся в доме вместе со своими сыновьями – детьми в возрасте полутора и трех лет. По словам звонившей, мужчина грозился сжечь себя и детей заживо.

К месту происшествия выехали участковый полиции вместе с коллегами. Все оказалось так, как говорила женщина: парень действительно находился в доме вместе с малышами, и из-за двери разило бензином: он уже успел окатить горючей жидкостью себя и сыновей.

— Он согласился впустить стражей порядка в дом якобы для переговоров, но едва они переступили порог, как хозяин жилища плеснул бензином и на них, — рассказал ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД региона Антон Корнаухов. – Однако, действуя слаженно и профессионально, полицейские выбили из рук обезумевшего парня и зажигалку, и емкость с бензином. Детей немедленно эвакуировали, отправили в больницу, а самого возмутителя спокойствия доставили в райотдел полиции.

Как выяснилось, накануне парень, к слову, ранее судимый, крупно поссорился со своей женой: та ушла из дома, пригрозив разводом. В желании вернуть супругу он решил покончить не только с собой, но и с их общими детьми.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции