По факту расстрела предпринимателей в Волгограде возбуждено уголовное дело


По факту расстрела предпринимателей в Волгограде возбуждено уголовное дело

Врачи борются за жизнь Сергея Брудного и Евгения Ремезова: одному киллер выстрелил в голову, второму прошил шею и задел лицо.

Сергея Брудного – известного в городе предпринимателя, по слухам, тесно связанного с криминальными кругами, в эти минуты врачи готовят к операции: пули, выпущенные киллером, прошили 40-летнему бизнесмену голову. В тяжелом состоянии находится и приятель и деловой партнер Брудного – директор Центрального рынка Евгений Ремезов: как сообщил ИА «Волга-Медиа» источник в правоохранительных органах региона, у мужчины задета шея и раздроблена лицевая кость – ему тоже потребуется операция. Состояние обоих врачи оценивают как тяжелое, сообщается об угрозе жизни. Евгений Ремезов находится сейчас в больнице скорой медицинской помощи №25.

Напомним, покушение на предпринимателей было совершено сегодня примерно в 21.00 в Центральном районе Волгограда на пересечении Аллеи Героев и улицы им. Чуйкова – у фонтана «Искусство», где в это время находилась масса народа. Киллер (по некоторым сведениям – опытный снайпер) открыл огонь по мужчинам, когда те вышли из летнего кафе. По предварительным данным, мишенью киллеров был Сергей Брудный, уже не раз попадавший равно как в криминальные «переделки», так и в поле зрения правоохранительных органов: только в конце минувшего года он был административно арестован на двое суток за оказание сопротивление сотрудникам полиции при задержании его за рулем в пьяном виде. Также о нем известно как о человеке, под чьим влиянием и теневым контролем находится Тракторозаводский вещевой рынок и, возможно, и Центральный рынок Волгограда.

Однако не исключено, что объектом «заказа» мог быть и не менее известный в деловых кругах Евгений Ремезов. Интересы Ремезова и Брудного пересекались в части управления несколькими рынками Волгограда.

На месте происшествия продолжает работать опергруппа. Сыщики тщательно изучают территорию, где произошло покушение. Следователи надеются, что им все же удастся пообщаться с ранеными, которые могли бы пролить свет на случившееся.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции