Волгоградский филиал Россельхозбанка расширяет партнерские связи с автосалонами региона


Волгоградский филиал Россельхозбанка расширяет партнерские связи с автосалонами региона

С начала 2014 года Волгоградским филиалом ОАО «Россельхозбанк» привлечено к сотрудничеству десять автодилеров, реализующих как новые, так и подержанные автомобили.

Сотрудники отдела розничных продаж филиала Россельхозбанка провели серию обучающих встреч со специалистами по кредитованию крупного дилерского центра «П-Сервис», реализующего автомобили ВАЗ, Лифан, Чери, Джили,  и дилера автомобилей УАЗ «Домограф». Специалисты Банка также провели обучение с кредитными менеджерами салонов «Автоарсенал» и «Юнимоторс», реализующих автомобили с пробегом.

В ходе обучения представители автоцентров получили информацию об условиях автокредитования в Россельхозбанке, видах и типовых формах документов, необходимых для оформления кредита.

«На сегодняшний день в нашем Банке действуют конкурентные процентные ставки, отсутствуют комиссии за обслуживание кредита и его досрочное погашение, мы также предоставляем клиентам возможность учета дохода созаемщика и не требуем наличия поручителей. Банк предлагает довольно привлекательный минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости автомобиля. Подчеркну также, что наши клиенты имеют возможность включения страховой премии за первый год в сумму автокредита, – отметил ведущий менеджер партнерского канала отдела розничных продаж Волгоградского филиала Банка Евгений Князев».

Среди основных преимуществ автокредитования в Россельхозбанке также стоит отметить возможность получения кредита на покупку как легкового, так и грузового транспорта. Причем, не обязательно брать автомобиль в кредит в салоне-партнере Банка, клиенты могут приобрести его в любом другом автоцентре.

— Наш Банк предлагает клиентам автокредиты с 2001 года, за этот период Волгоградским филиалом было выдано автомобильных кредитов на общую сумму около 50 млн рублей. И в настоящее время автокредиты от Россельхозбанка приобретают все большую популярность среди жителей региона, – прокомментировала заместитель директора Волгоградского филиала Россельхозбанка Наталья Чупрына.

Отметим также, что обучающие встречи с представителями автодилера «П-сервис» были организованы не только в Волгограде, но и в крупных городах региона, в которых расположены филиалы автоцентра. Их провели сотрудники дополнительных офисов филиала Банка в городах Волжский, Камышин, Новониколаевск и Суровикино.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии