Волгоградец пойдет под суд за убийство беременной сожительницы и ее подруги


Волгоградец пойдет под суд за убийство беременной сожительницы и ее подруги

Безработный 26-летний житель областного центра Владислав Даниленко в ходе ссоры нанес девушке несколько ударов ножом по жизненно важным органам, в результате чего находившаяся на большом сроке беременности жертва, скончалась на месте. Так же он расправился и с ее подругой.

Напомним, Владислав Даниленко некоторое время жил с девушкой, но по инициативе последней отношения между ними были разорваны. Однако парень требовал возобновления отношений и упорно пытался вернуть возлюбленную. На этой почве между ними часто возникали ссоры: оследпленный любовью и ревностью Даниленко буквально контролировал каждый шаг бывшей подруги, угрожая, что если та не одумается, то поплатиться за это жизнью.

Встретив в очередной раз свою бывшую сожительницу на улице, Даниленко вновь принялся за свое. Девушка была не одна — в то утро она возвращалась домой вместе со своей подругой. Вдаваться в выяснения отношений у нее не было никакоог желания, о чем она и сообщила ревнивцу. — Разъяренный Даниленко достал нож и несколько раз ударил им беременную девушку. От полученных травм она скончалась на месте. После этого Даниленко догнал ее подругу, в страхе бежавшую прочь от места расправы, и зарезал ее, — напомнила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

— Действия обвиняемого квалифицированы как убийство двух лиц и женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

В настоящий момент уголовное дело направлено в Волгоградский областной суд

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции