Волгоградец выбросился с 12-го этажа, устав от одиночества


Волгоградец выбросился с 12-го этажа, устав от одиночества

Перед этим он несколько дней присматривал себе «высотку», откуда собирался выпрыгнуть вниз.

16 мая жительница шестнадцатиэтажки по улице Закавказской в Кировском районе Волгограда приметила на 12-м этаже странного мужчину. В доме она его явно не видела, да и вел он себя не как обитатель этого дома: мужчина стоял у парапета и всматривался вниз. Женщина попросила его покинуть этаж, но тот вдруг потребовал вызвать ему скорую, заявив, что чувствует себя плохо и вообще хочет умереть. Однако когда медики подъехали, незнакомец отказался уезжать с ними.

— А уже на следующий день, 17 мая, женщина вновь увидела его: она гуляла во дворе и, подняв голову, вдруг увидела в балконном проеме 12-го этажа вчерашнего странного посетителя. Теперь она окончательно забеспокоилась. Вместе с еще одним соседом она поднялась на 12-й этаж. Увидев их, мужчина вдруг стянул брюки и легко перемахнул через парапет, уцепившись руками за край балкона, — рассказала следователь Кировского СО СУ СКР по области Светлана Орешкина. — Шокированные происходящим люди попытались втащить его обратно, но он, оттолкнувшись, полетел вниз.

Вскоре следователям удалось установить личность самоубийцы: 46-летний летний житель Кировского района давно потерял всех своих родных и близких, жил почему-то с цыганами, иногда выпивал и частенько жаловался на одинокую жизнь. В последнее время он все чаще начал думать о самоубийстве и, по всей видимости, уже начал к нему готовиться, подыскивая себе место, где мог бы свести счеты с жизнью.

Проверка по факту самоубийства продолжается.

  

Выбор редакции