В Волгограде военнослужащий пытался продать раритетный пулемет


В Волгограде военнослужащий пытался продать раритетный пулемет

Кроме этого еще два дельца задержаны за торговлю оружием и боеприпасами. 

В Волгоградской области активизировались нелегальные продавцы. Так, по данным полиции региона, в Центральном районе Волгограда сотрудники уголовного розыска задержали военнослужащего одной из частей, дислоцированных в нашей области. 
— 36-летний мужчина подозревается в сбыте пистолета-пулемета системы "Шпагина" времен  Великой Отечественной войны, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД региона. — Сейчас проверка по данному случаю продолжается, свое мнение должны высказать эксперты, изучающие раритетную находку. 
Помимо этого, полицейские возбудили уголовное дело против сбытчика 
взрывчатого вещества. Безработный волгоградец продал клиенту дополнительный заряд к немецкой минометной мине, который, к слову, и по сей день готов к применению. 
А в И
ловлинском районе, в станице Качалино в ходе осмотра дома 40-летнего местного жителя участковый уполномоченный полиции обнаружил металлический предмет, похожий на гранату. Представленный на экспертизу предмет оказался боевой осколочной ручной гранатой РГД-33 времен войны, содержащей заряд тротила. По данному факту также назначена проверка

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции