Под Волгоградом дочь забила отца насмерть обломком металлической трубы


Под Волгоградом дочь забила отца насмерть обломком металлической трубы

Женщину, хладнокровно расправившуюся с родителем – известным в районе врачом-стоматологом —  приговорили к трем годам колонии.

Трагедия произошла чуть менее года назад – в июне 2013-го в хуторе Зимняцкий Серафимовичского района. 70-летний местный житель, уйдя на пенсию после нескольких десятков лет работы стоматологом, оказался настоящим затворником: его супруга и взрослая дочь сочли старика безумцем и не разрешали ему выходить на улицу. О том, что мужчина тронулся умом, с их слов знали все соседи, однако позже, уже во время предварительного следствия, информация о психической несостоятельности селянина не подтвердилась.

В один из дней мужчина сбежал от «надзирательниц» — вылез на улицу через окно. Далеко бедолаге убежать не удалось: дочь настигла его за домом и погнала домой. Свидетелем этой безобразной сцены были многие односельчане: женщина тащила упирающегося старика, периодически нанося ему удары по голове металлической трубой. Уже у дома на помощь дочери пришла ее мать. Женщины затащили несчастного в ванную, где и закрыли. А утром обнаружили его там уже мертвым.

— Эксперты подтвердили: смерть 70-летнего мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. Однако дочь погибшего не желала сознаваться в том, что именно от ее рук умер отец, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по региону Иван Пушкарев.  – Однако суд счел доказательства вины подозреваемой достаточными для вынесения ей обвинительного приговора: женщину осудили к 3 годам колонии общего режима, учтя при этом, что на иждивении ее находится маленький ребенок. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции