Волгоградцев призывают сдать мелочь для помощи детям


Волгоградцев призывают сдать мелочь для помощи детям

24 и 25 мая в Волгограде состоится сбор средств, которые будут направлены на лечение больной девушке. 

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе благотворительного фонда «Линия жизни», с 17 мая начинается десятая юбилейная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Организаторы акции призывают всех неравнодушных к судьбе тяжелобольных детей принести свою мелочь: перетряхнуть копилки, собрать по карманам.

— Многие из нас считают, что мелочь — это не деньги, ведь на нее нельзя купить что-то стоящее. Однако если сложить всю мелочь в одну копилку, то получится огромная сумма, которая действительно может спасти чью-то жизнь, — считают в благотворительном фонде «Линия жизни».

В Волгограде сбор средств будет осуществляться 24 и 25 мая в ТРК «КомсоМОЛЛ» (центральный атриум) с 12.00 до 16.00. Вместе с городом-героем участие в проекте примут жители Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Тюмени, Ульяновска и Мурманска.

Отметим, что за предыдущие годы этой акцией удалось собрать почти 10 миллионов рублей одной только мелочью, на которые были прооперированы 48 тяжелобольных детей из разных городов России.

В этот раз все собранные средства пойдут на помощь 17-летней Ольге Еловиковой, у которой диагностирован идиопатический сколиоз, прогрессирующей формы (стоимость лечения — 642 220 рублей).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии