В Волгограде заведующая кафедрой ВолГУ повесилась на балконе в своей квартире


В Волгограде заведующая кафедрой ВолГУ повесилась на балконе в своей квартире

Тело 39-летней  женщины 7 мая обнаружила ее 15-летняя дочь. Девочка вернулась днем из школы и сразу же увидела страшную картину.

По словам родных погибшей, причин для самоубийства у женщины не было. Она во всем состоялась: доктор наук, собственница фирмы по оказанию юридических услуг, успешная бизнес-леди. Правда, с мужем некоторое время назад она рассталась, но не официально: вскоре пара помирилась, но до поры до времени к совместному проживанию не вернулись. Что, как говорят близкие, не мешало им иметь прекрасные отношения.

Как сообщил ИА «Волга-Медиа» следователь Кировского СО СУ СКР по области Сергей Домнышев, накануне трагедии, женщина встречалась с подругами. Утром она позвонила мужу, попросила, чтобы тот приехал. Супруг в это время находился не в городе, но обещал вернуться как можно скорее. И вдруг жена заявила: "Меня все достало, пойду — и повешусь!".

Дочка погибшей уже позже вспомнила, что мать как-то говорила о том, что в жизни ее никто не любит, а лишь используют. Однако могло ли это ощущение стать для несчастной толчком для принятия страшного решения, неизвестно. Однако факты неумолимы: утром 7 мая после беседы с супругом женщина прошла на балкон и накинула на шею петлю из электрического провода.

— По факту самоубийства продолжается проверка, — добавил Сергей Домнышев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции