Под Волгоградом убитую женщину завернули в ковер и спрятали в заброшенном здании


Под Волгоградом убитую женщину завернули в ковер и спрятали в заброшенном здании

Полицейские Камышина ищут тех, кто может установить личность погибшей.

В пятницу, 9 мая, когда весь Камышин праздновал День Победы, в полицию позвонили перепуганные  подростки. Играя в одном из недостроенных зданий, они наткнулись на рулон из ковра. Осторожно потянув за ремни, которыми был перетянут сверток, пацаны отпрянули в ужас – из ковра на землю вывалилась мертвая женщина.

К месту обнаружения страшной находки немедленно выехали следователи и оперативники. Рядом с телом были обнаружены окурки и медицинская маска. Тело женщины, одетой только в одну джинсовую рубашку, кто-то после расправы засунул в мешок, затем замотал в ковер. В том, что женщину именно убили, эксперты не сомневаются – на ее теле практически нет живого места: смерть несчастной наступила в результате тупой травмы живота, повреждения внутренних органов.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных. Следственные органы просят помочь в установлении личности погибшей, с которой расправились, по мнению экспертов, за 2-3 дня до обнаружения трупа, — добавила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по региону. 

Сообщаем ее приметы: на вид 45-50 лет, рост около 162 см, среднего телосложения, волосы на голове каштановые крашенные с проседью. На правом коленом суставе имеется шрам, вероятнее всего — следствие хирургического вмешательства. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции