«Сады Придонья»: главное – внимание детям


«Сады Придонья»: главное – внимание детям
В преддверии летнего отдыха компания «Сады Придонья» приобрела воспитанникам Волгоградской школы-интерната дорожные сумки для поездки в детские оздоровительные лагеря, а также организовала для ребят небольшой концерт с участием детских коллективов из поселка Сады Придонья. 
 
В Волгоградской школе-интернате живут и воспитываются ребята как школьного так и дошкольного возраста, по разным причинам не имеющие родной семьи. В компании «Сады Придонья» понимают, что для детей любое внимание очень ценно, поэтому накануне летних каникул приготовила для воспитанников детского дома настоящий праздник с подарками.
 
— Мы благодарны за доброту, отзывчивость и тот душевный вклад, который вносят Сады Придонья, — говорит директор ГКОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Волгоградская школа-интернат» Галина Васильевна Лысенко. — Помощь детям для компании это не пустой звук, а осознанный шаг к улучшению положения наших воспитанников. К примеру, для ребят просто необходимы были дорожные сумки, причем срочно, Сады Придонья откликнулись на нашу просьбу и обеспечили каждого воспитанника такой сумкой. К тому же для детей организовали хороший концерт и привезли соковую продукцию. Получилась очень теплая и душевная атмосфера. 
 
Перед ребятами из детского дома  выступили участники двух детских коллективов «Конфетти» и «Райские яблочки». Были зажигательные песни и танцы, а потом интересные конкурсы с призами. Все дети получили большое количество положительных эмоций. 
 
Благотворительные инициативы и проекты – не пустой звук, а важная часть работы для крупнейшего предприятия региона, в сфере социальной деятельности. Помощь воспитанникам Волгоградской школы-интерната – продолжение этой работы.  
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии