В Волжском заводчанин напал на коллегу с ножом


В Волжском заводчанин напал на коллегу с ножом

А в Камышине старший брат до полусмерти избил младшего. Парень в коме. Подозреваемые в нападениях задержаны.

Вчера в больницу Волжского был доставлен 40-летний местный житель, на теле которого врачи обнаружили несколько ножевых ранений. О пациенте сообщили в полицию – вскоре оперативники задержали подозреваемого в нападении на мужчину. Им оказался знакомый потерпевшего – 24-летний работник Волжского трубного завода. Парень уже сознался в содеянном, рассказав, что порезал товарища во время совместного застолья.

А в Камышине оперативники по «горячим следам» задержали 23-летнего местного жителя. Молодой человек подозревается в покушении на убийство своего родного младшего брата. 

— Накануне днем в больницу был доставлен 20-летний житель Камышина. Молодой человек находился в коме. Медики диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, а также множественные переломы. В ходе оперативной работы сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Камышинский» задержали подозреваемого – старшего брата потерпевшего. Мужчина признался в содеянном и сообщил, что между ним и братом произошел конфликт, который перерос в драку, во время которой он и нанес родственнику смертельные травмы, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД региона.

 

Выбор редакции