В Волгограде суд арестовал прапорщика полиции, торговавшего марихуаной


В Волгограде суд арестовал прапорщика полиции, торговавшего марихуаной

Водитель регионального ГУ МВД был задержан вместе со своим другом, который участвовал в сделке.

Как стало известно ИА «Волга-Медиа», около двух часов назад по ходатайству следователя суд заключил под стражу 28-летнего прапорщика полиции – водителя регионального ГУ МВД и его 23-летнего приятеля. Громкое уголовное дело, напомним, было возбуждено накануне, когда обоих подозреваемых задержали с полуторакилограммовым пакетом марихуаны.

Наркотик страж порядка приобрел вместе со своим дружком у наркодилера в Советском районе.  24 апреля они отправились туда на служебной машине полицейского.

— Забрав пакет в так называемом месте закладки, они направились домой к одному из подозреваемых, где впоследствии и были задержаны оперативным сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области. Согласно заключению специалистов, в пакете, изъятом в автомобиле прапорщика полиции, находилось почти 1,5 килограмма марихуаны. Злоумышленники намеревались сбыть наркотическое средство, заработав на незаконном бизнесе, — сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Наталия Куницкая.

Добавим, что на сегодняшний момент свою вину в содеянном признал лишь полицейский.  Расследование уголовного дела продолжается.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции