Волгоградку приговорили к 8 годам тюрьмы за наркотик в подарок мужу


Волгоградку приговорили к 8 годам тюрьмы за наркотик в подарок мужу

Женщина отправила бандероль марихуаны ему в колонию к юбилею.

Пересылка наркотика в колонию в качестве подарка мужу на день рождения закончилась для жительницы Красноармейского района Оксаны Долотовой 8-летним сроком лишения свободы.

В августе 2013 года Долотова расфасовала в одноразовые чайные пакетики наркотическое средство – марихуану и отправила их бандеролью своему супругу, отбывающему наказание в колонии Камышина.

— При этом, опасаясь разоблачения, женщина предъявила сотрудникам почты поддельную светокопию паспорта на чужое имя, а в качестве получателя бандероли указала человека, отбывающего наказание вместе с ее мужем, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Однако предпринятые ухищрения не помогли Долотовой избежать ответственности. Наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками исправительного учреждения. В ходе предварительного расследования Оксана призналась, что травку переслала в колонию в качестве подарка на день рождения мужа.

Сегодня приговором суда Оксана Долотова была осуждена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции