Судебные приставы гонялись по Волгограду за должником

Житель Дзержинского района лишился иномарки из-за долгов по кредиту.

Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, мужчина должен был банку около 200 тысяч рублей — его автомобиль «Skoda Fabia» являлся залоговым имуществом. Между тем, не боясь лишиться машины, волгоградец не погашал кредит.

В отношении должника было начато исполнительное производство. Однако волгоградец продолжал избегать оплаты долга, тщательно скрывал свою машину и практически не появлялся по адресу регистрации.

Спустя некоторое время судебный пристав установил предположительное местонахождение автомобиля должника и вместе с представителем банка отправился по адресу в Ворошиловском районе, где находилась «Skoda».

Прибыв на место, участники рейда сразу обнаружили иномарку, но та уже отъезжала, поэтому представителям закона пришлось пуститься в погоню за гражданином. Догнать его удалось только в Дзержинском районе на Самарском разъезде. Сработав оперативно, приставы арестовали и изъяли иномарку.

У обездоленного автовладельца есть 10 дней, чтобы найти деньги и погасить кредит, вызволив тем самым любимое авто из-под ареста.