Сельские спортивные игры Камышинского района по настольному теннису состоялись в Петровом Вале

В очередном этапе районных сельских спортивных по настольному теннису, прошедшем на базе школы №7, приняли участие команды из семи поселений.

Чтобы определить лучшую команду (каждая состояла из двух мужчин и одной женщины), их разделили на 2 группы. В первую вошли команды из Антиповки, Лебяжьего, Петрова Вала. Во вторую – из Усть-Грязнухи, Умета, Верхней и Нижней Добринок. По итогам групповых игр выявились обладатели первых и вторых результатов. Так, в первой группе первое место выиграла антиповская команда, а второе – лебяжинская. Во второй лидировала Нижняя Добринка, а вторым был Умет.

Далее между победителями групп было разыграно командное первенство. В итоге первое место соревнований заняла команда из Нижней Добринки. Второй результат – у теннисистов из Антиповки и третий – у спортсменов из Лебяжьего.

В личный зачёт теннисистов вышли 13 мужчин и 6 женщин. Антиповские юноши Илья Федотов и Егор Бакунцев заняли 1 и 2 места соответственно. Третьим стал Сергей Верясов из Нижней Добринки. Лидерский настрой антипчан поддержала и Кристина Тимошенко, занявшая 1 место в женском первенстве. Виктория Верясова из Нижней Добринки стала второй, а Наталья Ясакова из Умета – третьей. Поздравляем сильнейших и желаем им новых спортивных успехов.