Андрей Бочаров откроет Дельфийские игры в Волгограде

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров провел координационное совещание по вопросам подготовки к проведению XIII Молодежных Дельфийских игр России «Культура – вектор развития» и I Открытых европейских Дельфийских игр.

Сегодня в кабинете губернатора прошла встреча членов оргкомитета Дельфийских игр, которые доложили о готовности к проведению мероприятий.  

Напомним, старт Дельфийским играм будет дан 3 мая. Торжественная церемония открытия начнется в 20.30 на "палубе большого корабля", который станет сценой для церемонии на Центральной набережной. Ожидается, что в Волгоград съедется больше двух тысяч гостей из 83 субъектов России и 20 стран мира. Представители талантливой молодежи примут участие в различных творческих состязаниях на 29 площадках Волгограда и Волжского.

На встрече с членами оргкомитета Дельфийских игр Андрей Бочаров выразил согласие открыть церемонию.

 — Я с большим удовольствием приму участие в церемониях открытия и закрытия Игр. А накануне я хотел бы встретиться с волгоградской сборной, которая будет выступать на Дельфийских играх, — подтвердил глава региона Андрей Бочаров