Олег Болотин: «Нужно от слов перейти к делу»

Сегодня на заводе «Химпром» глава региона Андрей Бочаров провел совещание, на котором обсуждались вопросы возрождения предприятия. Результатом собрание стало решение подготовить «дорожную карту», где будут прописаны варианты выхода из сложившейся ситуации, и представить ее на федеральном уровне.

Как отметил заслуженный химик России, депутат Волгоградской областной Думы Олег Болотин, данное заседание сдвинуло с мертвой точки проблему «Химпрома» и нацелило все заинтересованные стороны на положительный результат.  

— Сегодня ситуация на предприятии очень сложная. То, что Бог дал нам такого губернатора, как Андрей Бочаров – это очень хорошо. Я бы очень хотел, чтобы то, что он начал, пришло к реальному завершению.  Для меня реальное завершение — это пуск новых производств, к примеру, карбитокальция, который мог бы работать стабильно и выдавать продукцию, капитальный ремонт имеющихся производственных площадок. Нужно как можно быстрее от слов перейти к делу. Но эти дела, естественно, не начнут делаться сами собой, а только под влиянием такого авторитетного человека, которым является сегодня в регионе Андрей Бочаров, — заявил Олег Болотин ИА "Волга-Медиа"..