Вадим Ткаченко: «Сильная сторона Бочарова – искренняя заинтересованность в подъеме Волгоградской области»

На выборах губернатора Волгоградской области, которые пройдут в сентябре 2014 года, появился первый кандидат. О своем желании побороться за пост главы региона заявил Андрей Бочаров, подчеркнув, что без поддержки волгоградцев и президента Владимира Путина не решился бы на столь ответственный шаг. Позицию Героя России поддержали ведущие эксперты в различных отраслях.

– Поддерживаю решение Андрея Бочарова прежде всего потому, что Волгоградская область давно ждет настоящего патриота, заинтересованного в развитии и процветании региона, — заявил в интервью ИА «Волга-Медиа» президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко. – Сильной стороной кандидата Бочарова является его искренняя заинтересованность в подъеме региона, а также тот факт, что при принятии важных решений он всегда прислушивается к общественным силам. Бочаров серьезно относится к своей стране, к Волгоградской области, к людям, которые здесь проживают и ждут позитивных перемен.

На встрече с представителями ОНФ, которая состоялась вчера, Бочаров особо подчеркнул, что локомотивом экономического развития региона станет сельское хозяйство и промышленность. Кроме этого, он высказал идею создать «Фонд развития Волгоградской области», который объединит ученых, общественников и экспертов по самых разнообразным вопросам – от АПК до медицины.

— Важно и то, что Бочаров намерен окружить себя по-настоящему сильной, работоспособной командой, причем преимущественно из волгоградских кадров. Советники Бочарова – наши земляки, которые имеют большой жизненный опыт, работали в органах исполнительной власти и знают ситуацию изнутри. Это, бесспорно, заслуживает доверия. Есть уверенность, что мы уже в ближайшее время увидим результат этой работы, — заключил Ткаченко.