В Волгоградской области водителя убили на глазах его сына

Мужчину забил до смерти владелец иномарки, в которую въехал несчастный.

Трагедия разыгралась вчера в Светлоярском районе – вечером на дороге было найдено израненное тело 44-летнего жителя поселка Дубовый Овраг. В ходе проверки, инициированной следователями Светлоярского СО СУ СКР по области, стало известно:  водитель «Нивы» в тот забрал 13-летнего сына и двоих соседских детей со спортивной секции в Красноармейском районе. По пути домой около 21.00 вблизи села Малые Чапурники произошло ДТП:  «Нива» столкнулась с «Хендэ Акцент», двигавшейся в  попутном направлении. Особого ущерба ни одной, ни второй машине нанесено не было — у иномарки оказалась повреждена лишь левая фара, но водители обеих авто, разумеется, вышли на дорогу, чтобы разобраться в ситуации.

— В какой-то момент между мужчинами произошла драка, в которой, в том числе, принимал участие пассажир иномарки. Очевидцами конфликта стали дети, сидевшие в «Ниве». Подростки убежали на ближайшую заправку  и попросили о помощи. Работники автозаправки тут же сообщили о произошедшем в полицию. Однако прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила уже мертвое тело владельца «Нивы» — эксперты насчитали на его теле более 20 ножевых ранений, — сообщила ИА "Волга-Медиа" старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

По факту убийства  возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В связи с этим следственные органы просят откликнуться всех свидетелей и очевидцев драмы  и сообщить имеющуюся у вас информацию по телефонам (84477) 6-10-32, 6-17-52, 8-927-515-64-30 или «02».