Павел Чумаков: «Губернатор Андрей Бочаров правильно расставил приоритеты»

Член общественного совета при региональном минсельхозе Павел Чумаков прокомментировал выступление Андрея Бочарова перед членами Общероссийского народного фронта, состоявшемся накануне. В числе приоритетных направлений деятельности Бочаров обозначил возрождение промышленности и АПК.

— Действия Андрея Бочарова свидетельствуют о наличии некой продуманной стратегии развития региона, — считает член общественного совета при минсельхозе области Павел Чумаков. – В ходе вчерашней встречи губернатор назвал область богатой и потенциально мощной. И это действительно так! Просто нужен хороший хозяйственник. Мне, как аграрию, было отрадно услышать, что локомотивом экономики Бочаров считает волгоградский АПК. Он правильно расставил приоритеты – ведь речь идет о продовольственной безопасности региона.

Добавим, что Андрей Бочаров заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора области, которые пройдут в сентябре. «Непростое решение», как озвучил сам губернатор, нашло поддержку у представителей промышленного сектора, Общественной палаты региона и у парламентариев. Бочаров заявил, что «готов работать на посту губернатора во благо Волгоградского региона настолько, насколько позволят здоровье, силы, поддержка людей и доверие Президента страны».

С первых же дней губернатор предпринимает конкретные шаги, направленные на изменение ситуации. Человека оценивают по поступкам, поэтому уверен, что волгоградцы поддержат Бочарова, — заключил Чумаков.