Дмитрий Коньков: «В лице Андрея Бочарова регион приобретет настоящего руководителя»

На вчерашнем заседании регионального отделения ОНФ глава региона Андрей Бочаров заявил о намерении выставить свою кандидатуру на досрочных выборах губернатора Волгоградской области. По мнению депутата Государственной Думы  Дмитрия Конькова, Волгоградская область уже давно нуждалось в таком лидере.

— Я целиком и полностью поддерживаю инициативу Андрея Бочарова. На мой взгляд, именно в его лице Волгоградская область приобретет того настоящего руководителя, в котором уже так давно нуждается. Я хорошо знаю Андрея Бочарова – это сильный, волевой, а главное целеустремленный человек, который всегда полностью выполняет поставленные перед ним задачи, — подчеркнул Дмитрий Коньков. — Важно, что он не связан с существующей, скажем так, волгоградской элитой, что позволяет ему давать объективную оценку существующему положению и принимать грамотные непредвзятые решения.

Хотя и рано делать такие выводы, не зная оппонентов Андрея Бочарова на выборах, но я уверен, что у него, как у сильного, умного лидера, есть все шансы одержать победу, а у волгоградского региона – приобрести достойного руководителя области.