Анатолий Бакулин: «Намерение Андрея Бочарова идти на выборы – это его программа действий»

Председатель Совета директоров Волгоградской области верен, что в случае реализации инициатив, заявленных главой региона, область обретет бездефицитный бюджет.

— Вчерашний разговор, считаю, был очень эффективным и заложил некоторый фундамент для дальнейшей работы, — прокомментировал Бакулин итоги встречи Андрея Бочарова с представителями общественных объединений. — В заявлениях главы Волгоградской области прослеживается программный характер. В частности, он обозначил развитие промышленности и сельского хозяйства в качестве приоритетных направлений развития экономики.

Андрей Бочаров обратил внимание собравшихся на то, что производство необходимо развивать в тесной связке с наукой. Это одно из основополагающих условий успешного развития промышленного сектора, уверен Анатолий Бакулин.

— Наука работает на повышение производительности труда — это ведет к повышению налоговых сборов и улучшению уровня благосостояния населения, — отметил он.

По мнению промышленника, в случае успешной реализации всех намеченных планов бюджет региона может выйти на новый уровень, когда потребности будут соответствовать возможностям.