Александр Бречалов: «Бочаров наводит порядок в бюджете – это делает ему честь как руководителю»

Глава региона Андрей Бочаров предложил волгоградскому отделению Общероссийского народного фронта создать систему контроля всех государственных и муниципальных закупок.  Цель – жестко пресекать любые попытки заработать на бюджете. Этот шаг первого лица региона высоко оценил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

— Инициативу по усилению мониторинга за госзакупками в Волгограде я оцениваю очень положительно, — говорит Бречалов. – Подобные системы реально работают во всех преуспевающих субъектах России. Ведь нужно понимать, что порядок в бюджете – это залог сильного, стабильного региона, который сможет обеспечивать рост социального благосостояние свои граждан, а также на условиях софинансирования участвовать во всех наиболее значимых федеральных программах.

Андрей Бочаров прав в том, что начинает свою деятельность с наведения порядка именно в этой сфере. Это делает ему честь как руководителю.

На вопрос корреспондента ИА «Волга-Медиа», видит ли Александр Владимирович своего соратника по ОНФ Андрея Бочарова в должности губернатора после выборов в сентябре 2014 года, он ответил утвердительно.  

— Видите ли, Андрей Бочаров – человек из народа и для народа, лично я всецело поддерживаю его кандидатуру! — заявил Бречалов.