В Киквидзенском районе состоялось заседание Антитеррористической комиссии

На встрече обсуждали вопросы обеспечения безопасности населения в период проведения массовых мероприятий.

С докладами по этому вопросу выступили управляющий делами администрации района Н.Н. Ванеев и начальник ПЧ-9 Г.М. Козырев. Затем были заслушаны отчеты глав сельских поселений о проделанной работе.

Глава Калиновского сельского поселения Евсеева Н.Н. сообщила, что в период проведения праздников на территории поселения во взаимодействии с уполномоченным участковым полиции Князьковым Н.В. будет организовано дежурство ДНД – руководитель Трушин В.Н., разработан график дежурства ответственных лиц администрации Калиновского сельского поселения в период подготовки и проведения праздничных мероприятий.

Кравцова Н.И., глава Ежовского сельского поселения доложила, что для проведения массовых мероприятий на территории Ежовского сельского поселения, организовано дежурство работников правоохранительных органов, членов ДНД, казачьего общества «Михайловское», активистов ТОС «Ежовское» и «Михайловское».

Глава Калачевского сельского поселения С.Н. Коробейников в своём выступлении отметил, что в администрации Калачевского сельского поселения было проведено совместное заседание общественных организаций ТОС, казачьего общества, совета ветеранов на котором приняты решения не только об организации самих праздников, но и, прежде всего, обеспечения их безопасности.

В Пасхальный день (20.04.2014) в месте скопления народа (хуторское кладбище) будут дежурить с 8.00 до 14.00 члены казачьей дружины, представители ветеранской организации и ТОСов.