Под Волгоградом мошенница «сняла порчу» с пенсионерки

57-летняя женщина отдала незнакомке все свои деньги и золото.

Вчера вечером  пенсионерка, жительница Калачевского района, впустила к себе в дом незнакомку. Дама цыганской внешности, рыдая, рассказала, что у нее сгорел дом. Сердобольная женщина накормила «погорелицу» и оставила на ночлег.

Злоумышленница решила отблагодарить хозяйку дома. Гостья сказала, что на женщине порча, и она поможет ее снять бесплатно. Однако для проведения ритуала «ведунья» попросила принести все деньги и золото, которые были в доме.

— После проведенных манипуляций женщина завернула ценности в газету и велела хозяйке не открывать сверток в течение суток. К тому моменту, когда пенсионерка обнаружила, что в газете ничего нет, незнакомка была уже далеко, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД по региону.

Полицейские ведут розыск злоумышленницы. Ее приметы: на вид 30-35 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы черные, собраны в пучок на затылке. Одета: юбка темная, сапоги черные, куртка удлиненная светло-голубого цвета. Всем, кому известно что-либо о нахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефону 02.