На набережной Волгограда появилась аллея «Волга-Медиа»

Коллектив медиа-холдинга высадил саженцы берез и рябин в сквере имени Виктора Хользунова.

Медиа-холдинг «Волга-Медиа» подарил Волгограду зеленую аллею: под чутким руководством гендиректора сотрудники холдинга посадили 40 саженцев берез и рябин.

— Это аллею мы высаживаем сегодня во имя добра, демонстрируя нашу активную гражданскую позицию. Своим примером мы хотим показать жителям Волгограда, проезжающим автомобилистам, проходящим детям, что посадить дерево – совсем недолго, это занимает каких-то 20 минут. Но когда оно вырастет, это станет самым памятным для вас местом – это станет вашей гордостью и, если хотите, вашим маленьким, но таким важным вкладом в историю любимого города, — подчеркнула генеральный директор ОАО «Волга-Медиа» Вера Москвичева.

Помимо высадки саженцев сотрудники холдинга очистили прилегающую территорию от сухих веток, листьев и мусора, тем самым внеся свою лепту в благоустройство областного центра.

Добавим, что данное мероприятие поддержал и департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда, сотрудники которого помогли вывезти мусор с убранной территории, а также предоставили поливочную машину.