Волгоградский «Ротор» не смог обыграть футболистов из Нальчика

В Волгограде прошел домашний матч 32-го тура чемпионата ФНЛ, в котором  ФК «Ротор» и «Спартак» из Нальчика забили по два мяча.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-центре ФК «Ротор»,  на матче собралось более 4000 зрителей. Первыми счет открыли спартаковцы, гол забил  Валерий Чуперка. Среди игроков «Ротора» на матче отличились Хорен Байрамян и Семен Фомин, которые отправили  по одному голу в сетку противника. Однако поразить волгоградские ворота удалось и Игорю Кирееву («Спартак» Нальчик). В итоге матч закончился ничьей – 2:2.

Теперь у «Ротора» 33 очка и 14-е место в турнирной таблице ФНЛ.

До начала матча волгоградские полицейские провели комплекс мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности, а также антитеррористической защищенности спортивного объекта, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Непосредственно во время проведения матча безопасность болельщиков обеспечивали 150 сотрудников МВД, в том числе военнослужащие внутренних войск. Нарушений правопорядка за время мероприятия зафиксировано не было.