Волгоградец погиб от руки квартиранта

Неоднократно судимые приятели в возрасте 32 и 40 лет до смерти забили 43-летнего мужчину во время застолья.

13 апреля в одном из частных домов в поселке Селезневка Волгограда было обнаружено тело местного жителя со множественными телесными повреждениями.

Как сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ следственного комитета Наталия Куницкая, в начале апреля 2014 года потерпевший разрешил пожить у него  32-летнему приятелю и его девушке. В доме постоянно стали происходить застолья. В ходе одного из них хозяин дома и его квартирант поссорились. Подозреваемый вместе со своим другом стали избивать мужчину руками и ногами по голове и туловищу. Пытаясь избежать дальнейшего конфликта, потерпевший ушел в свою комнату, но и там разгоряченные товарищи не оставили пострадавшего в покое —  в ход пошла деревянная доска.

На следующий день тело мужчины обнаружили его родственники, которые тут же вызвали полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою в вину в содеянном признал лишь один из подозреваемых, — добавила Куницкая.