В Камышине объявили войну мусору

В Камышине 31 марта стартовал традиционный весенний месячник по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания города, который продлится до 30 апреля.

Так за десять дней данного месячника уже произведен ямочный ремонт 47,1 кв.м. дорожного полотна, вывезено 398 м3 мусора с несанкционированных свалок, ликвидировано две свалки и установлено 10 урн на территории городского округа – город Камышин.

Все кто неравнодушно относится к внешнему облику города, заботится о его чистоте, озеленении и благоустройстве ждут на общегородском субботнике 25 и 26 апреля.

Администрация городского округа – город Камышин рекомендует владельцам рынков, автостоянок, председателям гаражных кооперативов, навести порядок на прилегающих территориях по периметру ограждения.

Владельцам автозаправочных станций, автовокзалов принять меры, по благоустройству, озеленению и улучшению санитарного содержания прилегающих территорий до проезжей части дорог.

Также руководителям организаций, индивидуальным предприятиям, арендаторам рекомендуем благоустроить территории, прилегающие к офисам, магазинам, привести в порядок фасады зданий и киосков, витрины, рекламные щиты.

Руководителям организаций, производивших земельные работы по прокладке и ремонту инженерных коммуникаций, просим выполнить работы по восстановлению нарушенных зеленых зон, асфальтобетонных покрытий дорог, тротуаров, пешеходных дорожек на внутриквартальных и уличных территориях, восстановить малые архитектурные формы, турникеты, ограждения, бордюрные камни.

Огромная просьба собранный мусор складывать в большие полиэтиленовые мешки для мусора. По вопросам вывоза мусора обращаться по телефонам: 4-26-19 и 05.

Источник: администрация городского округа город Камышин