Политсовет «Единой России» в Волгограде: в режиме «перезагрузки»

Партия большинства готовится к честным, прозрачным и открытым выборам.

Вчера политсовет Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» приостановил свои полномочия. Это непростое, но весьма важное и своевременное решение одобрил секретарь генсовета партии «ЕР» Сергей Неверов, который принял участие в заседании политсовета.

— Сегодня региональное отделение приняло ответственное решение провести своеобразную перезагрузку, чтобы взвешенно посмотреть на то, что сегодня партия делает в том или ином направлении, пригласить к работе новых людей, а также призвать к совместной деятельности и тех, кто работал в этом политсовете и делал это достойно, — подчеркнул Сергей Неверов.

В ходе ответственного заседания  волгоградские единороссы приняли решение максимально открыто провести процедуру предварительного голосования перед сентябрьскими выборами, сделать ее доступной для каждого. Как подчеркнул секретарь генсовета партии, на площадках праймериз ждут всех, кто хотел бы изложить свою программу, поднять вопросы и обозначить задачи, которые необходимо решать в Волгоградской области. Сделать это, к слову, могут как члены партии, так и беспартийные граждане.

Уже сегодня, 15 апреля, состоится заседание президиума генерального совета, на котором определится дата проведения региональной конференции. Пока же координационные полномочия будут возложены на руководителя межрегионального координационного совета, члена Совета Федерации Михаила Исаева.