Александр Егоров: «Поддерживаю переназначение Василия Иванова на должность министра сельского хозяйства»

Председатель правления Волгоградского отделения АККОР, глава крестьянского (фермерского) хозяйства отметил искреннее желание главы региона Андрея Бочарова наладить диалог между аграриями и чиновниками.

 — Я определенно поддерживаю решение врио губернатора Андрея Бочарова о переназначении Василия Иванова на должность министра сельского хозяйства Волгоградской области. Иванов –не новичок в сельском хозяйстве и, по мнению многих моих коллег, хорошо проявил себя в должности регионального министра сельского хозяйства.  Сейчас активно идет посевная, времени на раскачку новому министру попросту нет, и предложение Андрея Бочарова оставить Иванова на этом посту – стратегически выверенное.

Я не случайно сказал «предложение», ведь в этом кадровом вопросе, как и во многих других, касающихся принятия оперативных решений в сфере АПК, губернатор опирался и опирается на мнение крупнейших сельхозтоваропроизводителей региона. В  частности, эта линия отчетливо определилась на совещании в правительстве региона, которое было собрано уже на второй день пребывания Андрея Бочарова в должности исполняющего обязанности главы Волгоградской области. И линия эта продолжается — столь же четко и уверенно.