Губернатор Андрей Бочаров правильно расставил приоритеты в ситуации с дорогами

Член общественного совета при губернаторе Волгоградской области Николай Лукьяненко уверен, что врио губернатора региона Андрей Бочаров добьется выделения федеральных средств для разрешения ситуации с дорожным хозяйством области.

– Андрей Бочаров правильно расставил приоритеты, когда попросил федеральной поддержки для решения ситуации с дорожным хозяйством в регионе. Сегодняшнее состояние местных бюджетов не позволяет области и городу привести дороги в надлежащий вид в кратчайшие сроки. Это возможно сделать только при условии мощнейшей поддержки из федерации, – отметил эксперт. – Я думаю, что область получит запрошенные средства, и в самое ближайшее время сможет полноценно приступить к ремонту наших многострадальных дорог.

Волгоградцы слишком часто обманывались в своих надеждах, потому внимательно следят за действиями нового губернатора – особенно в части наведения порядка в дорожной сфере. Я искренне надеюсь, что заявления главы региона Андрея Бочарова и далее не будут расходиться с делами. А люди обязательно отплатят ему всенародной поддержкой.