В Камышинском районе проходит месяц Добра

Стартовавший традиционный месяц Добра в Камышинском районе направлен на благоустройство и озеленение сел и Петрова Вала.

В течение апреля и по 9 мая 2014 года во всех поселениях района пройдут генеральные уборки, направленные на улучшение общего санитарного состояния в населенных пунктах. Особое внимание будет обращено на благоустройство мест захоронений павших в период Великой Отечественной войны, ремонт памятников погибшим защитникам Отечества и объектов, задействованных в проведении мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

А 19 апреля состоится общерайонный субботник. Ожидается, что участие в весеннем благоустройстве примут коллективы предприятий, организаций, учебных заведений, участники территориально-общественных самоуправлений и, конечно, активные граждане, которым небезразлична обстановка у ворот дома или дверей подъезда, на родной улице. Вот и сотрудники районной администрации на неделе вышли на территорию, прилегающую к зданию и уже проветрившуюся после выпадения последних осадков, чтобы вычистить жухлую листву и побелить деревья. Что и говорить, за какой-то час работы на воздухе преобразились и невзрачные – пока не зазеленевшие – тополя, и само административное учреждение.

Источник: администрация Камышинского района