Супердиджей достанет любимые пластинки


Супердиджей достанет любимые пластинки

ИА «Волга-Медиа» представляет очередного волгоградского участника ХIII молодежных Дельфийских игр России и I молодежных Дельфийских игр Европы.

Для Владислава Нечаева вся жизнь – в музыке. На Дельфийских играх он выступит в номинации «Диджей». Разнообразие музыкальных танцевальных стилей во всем их богатстве и взаимосвязи станет главной фишкой выступления Владислава. Корифей пульта и сам пишет музыку, предпочитает непреходяще актуальное направление Progressive house.

Совсем недавно трек, над которым Владислав работал со своим коллегой, получил поддержку от известного американского диджея и прозвучал в известном радиошоу в США. Кроме прочего, волгоградский диджей – призер конкурса ремиксов на сайте Promodj, а также участник Дельфийских игр в 2012 году.

Напомним, Дельфийские игры пройдут в Волгограде со 2 по 7 мая. На самый грандиозный в мире культурный форум юных талантов в возрасте от 10 до 25 лет соберутся тысячи участников и гостей. Волгоградская делегация насчитывает более 300 одаренных ребят.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции