В Волгограде гастарбайтер изнасиловал 13-летнюю школьницу

В Кировском районе возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя за изнасилование несовершеннолетней.

Подозреваемым по уголовному делу стал уроженец Республики Узбекистан. Несколько лет назад он приехал в Волгоград на заработки, познакомился с жительницей Кировского района и поселился в ее квартире.

8 апреля в гости к женщине пришла ее 13-летняя племянница, которая осталась ночевать. Около 5 утра сожитель хозяйки квартиры подошел к спящей девочке и изнасиловал ее, а затем совершил в отношении насильственные действия сексуального характера, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя следственного комитета по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Позже девочка обо всем рассказала своей второй тете. Мать школьницы при этом продолжала находиться в неведении: семья, в которой растет девочка, считается неблагополучной.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он не признает.