Жители поселка Аэропорт Волгограда просят возродить музыкальную школу

Власти города-героя обещают решать проблемы горожан, проживающих в отдаленных поселках.

Руководство администрации Волгограда провело встречу с жителями поселка Аэропорт. Поговорить о наболевшем — работе управляющих компаний, транспортном и медицинском обслуживании, строительстве детских площадок – в актовый зал школы №73 пришли около 300 жителей.

Проблемы, с которыми они сталкиваются ежедневно, характерны для всех отдаленных от центра территорий. Как показало обсуждение, их больше всего волнуют коммунальные вопросы, очень много нареканий у людей к работе местной управляющей компании. 

— Несмотря на то, что в доме протекают кровля и трубы, неисправна электропроводка, управляющая компания только белит и красит стены и потолки, — рассказала жительница общежития Лидия Орлова. – Все наши обращения УК игнорирует.

Участники схода также попросили руководство города оказать содействие в ремонте дороги к детскому саду, помочь открыть в поселке медицинский кабинет, организовать парковочные места, а также возродить музыкальную школу.

Кстати, вопрос реанимации этого учреждения, практически решен. В ближайшее время оно снова откроем время для ребятишек поселка.

По данным пресс-службы администрации города, также будет решен транспортный вопрос — время движения муниципального автобуса №6 будет продлено.