Прокуратура региона предлагает пожаловаться на коммунальщиков

В Волгограде и Волжском открылись временные приемные по вопросам исполнения законодательства в сфере ЖКХ.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в прокуратуре Волгоградской области, сегодня в двух крупных городах Волгоградской области были открыты временные приемные, где граждане могут оставить свои жалобы, касающиеся работы управляющих компаний.

Сотрудники прокуратуры будут принимать граждан в помещениях управляющих организаций. С подробностями ведения приемов можно ознакомиться на сайте прокуратуры Волгоградской области volgoproc.ru рубрике «интернет-приемная» , а также на информационных стендах в зданиях прокуратуры области по адресу: Волгоград, пр. Ленина, 8; прокуратуры Волгограда по адресу: Волгоград, ул. Бакинская, 4а; прокуратуры Волжского по адресу: Волжский, ул. Чайковского, 8.

 — Для наиболее полного и эффективного разрешения вопросов, требующих проверки, гражданам желательно иметь на руках заявление с  указанием основных доводов претензий. В случае, если гражданин ранее уже обращался в органы прокуратуры или иные органы государственной власти, приобщите к заявлению копии ответов, — пояснили в пресс-службе надзорного ведомства.