Виталий Лихачев: «Работа по развитию села будет тяжелой, но интересной»

Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал итоги съезда депутатов сельских поселений.

— Самое главное, что премьер-министр, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев продлил работу государственных программ. Таким образом, сегодня мы не начинаем, а продолжаем системную работу по модернизации агропромышленного комплекса, — заявил Виталий Лихачев в интервью ИА «Волга-Медиа».

По словам председателя правительства страны, приоритетные национальные проекты еще 10 лет назад трансформировались в госпрограммы, которые не будут закрываться. А, значит, впереди «тяжелая, но интересная работа», отметил Лихачев.

— Мы обсудили самые важные вопросы для селян — начиная от скважины для того, чтобы напоить скот, и заканчивая серьезными программами образования и здравоохранения. Все эти предложения будет оформлены в рамки законопроектов на областном уровне, если потребуется — и на федеральном. А затем будут приняты правительством к исполнению. Надеемся, что главным результатом работы партии будет развитие села, — заключил Виталий Лихачев.