Андрей Бочаров: «Я буду доступен 24 часа в сутки»

Глава Волгоградской области предложил создать постоянно действующий при губернаторе Совет руководителей муниципалитетов.

 Для урегулирования сложных ситуаций и оперативного вмешательства в решение системных проблем, исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров предложил создать новую площадку — Совет глав муниципальных районов и городских округов.

— Для вас я будут доступен 24 часа в сутки, и в случае возникновения срочных вопросов всегда готов и общаться, и встречаться, и помогать, — заверил, обращаясь к главам муниципалитетов, Андрей Бочаров. 

Но не стоит обольщаться: спрос с каждого чиновника будет жестким, тут же оговорился и.о. губернатора.  Для составления полной картины того, что сейчас происходит на местах, уже в самое ближайшее время Андрей Бочаров начнет объезд районов и городов области, уделяя особое внимание проблемным точкам. Подводя итог разговора с местными главами, Андрей Бочаров сформулировал общую для всех задачу:

 — Мы должны работать так, чтобы потом каждый из нас мог спокойно посмотреть в глаза людям и сказать: «Я обещал – и я это выполнил».