Волгоградцы составили план работы для нового главы региона Андрея Бочарова

Горожане связывают с его именем надежды на расцвет Волгоградской области.

Пока исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров знакомится с политической и общественной элитой региона, жители областного центра продолжают обсуждать его назначение  – в том числе, и с корреспондентами ИА «Волга-Медиа». Мы собрали несколько наиболее интересных мнений, услышанных на улицах Волгограда.

 Лидия Суворова, пенсионерка:

— Радует, что на пост губернатора Волгоградской области пришел человек молодой, сильный, амбициозный, перспективный, с желанием работать! Считаю, что сейчас у нашего региона две больших проблемы – плохие дорогие и беспредел в сфере ЖКХ. Буду рада, если новый глава областной администрации начнет свою деятельность именно с решения этих первостепенных задач! 

Зоя Дрокова, пенсионерка:

— Если Владимир Путин принял решение назначить губернатором Волгоградской области именно Андрея Бочарова, значит, на то есть веские причины, и действия Президента обдуманы. Слышала, что Бочаров в течение долгого времени входил в сотню лучших управленцев России, член фракции «Единая Россия», депутат Госдумы. Ну, а наши ожидания от нового главы региона остаются прежними – строительство объездной дороги для транзитных грузовиков, возведение второй очереди моста через Волгу.

Сергей Крайнов, программист:

— Мне импонирует, что Бочаров – разносторонняя личность. Человек с военным образованием, несколько лет назад окончил Российскую академию госслужбы при Президенте РФ, успел получить солидный управленческий опыт. Так что в новом назначении вижу лишь положительные стороны. Ну, а успехи его деятельности будут зависеть во многом и от всех нас! Лично я мечтаю увидеть подземный переезд в районе Тулака достроенным!

Данил Ануфриев, студент

— Если хотя бы сделают дороги, это будет очень хорошо! А еще я жду от Андрея Бочарова хорошей организации Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Надеюсь, что буду испытывать такую же гордость за Волгоград, как некогда испытывал за Олимпийский Сочи, где все прошло на высшем уровне. А для этого в Волгограде нужно уже сейчас начинать развивать транспортную структуру, потому что пока я не представляю, как толпы болельщиков будут на скоростном трамвае добираться до отелей.